首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

半路拉到他们有利益相关的饭店 强制自己花钱AA吃饭 提前也没人告知!还打着互相认识下的旗号 以为出来玩的都是白痴  而且是10点就吃中午饭!

饭店利益不相关,订了八桌,有些队员没吃,导致庆生他的母亲承担额外损失;
十点半到达,等餐到十一点,吃饭一个小时,十二点左右御道口回京;

评分

1. 反正我们车上认识的人都觉得这个领队很差 不论从领导能力 地方规划 还是时间安排 还是人品 都很低档
复制代码
人品这个问题不能这么武断,毕竟你和他接触不多,一句话就否定还是欠妥。

评分

那个旅游团让玩家10点吃中午饭的! 我8点半才吃完早点!而且而且在饭店还等了2小时才吃完!

我挺生你气的,你说你八点半吃完早餐,到九点还半个小时,你还拖到九点十五才让大家出发,你是不是故意的呢?这样子是不合适,八十个人等你,你八点半吃完早餐,就是不回来,死活要在外面晃荡四十五分钟,才让大家出发,这个不好吧?如果大车上的人看到这句话,估计大家真的要忍不住抽你了!

评分

1. 反正至少我们这次去玩的认识的 都不会在参加这个团了 我想没认识的 只要是正常脑子都不会再选择这个团以后出去玩了
复制代码
你这句话不等于把之后的其他人说成没脑子了,不合适吧?
你可以不参加,可以和其他人说不参加,可是如果之后有人参加了,你不全骂了吗?这怎么合适?

庆生这次活动确实存在一定的问题,午饭问题的考虑确实有点不到位。
但还是希望大家在投诉过程中,尽量客观,不要使用极端描述方式和人身攻击。
其实,你的投诉对于他以后的安排是有好处的,这点相信庆生也认同。

风子讲的好~这个人还说人家领队是大爷,领队要真是大爷早让你滚蛋了还留你在这瞎哼哼?

评分

4、而且本来绿野上写着中午走 却提前临时改成上午早上九点回京 没人告知 临时改变行程回京 并没有提前告知
绿野上写的去姑娘湖的景点也没去 中途还被收取其他门票费

回复:大家都知道国庆堵车,而且国庆去的时候红叶期已经过了。所以,回京前的那个下午,我已经在车上 给大家解释出了3个选择性方案:1、姑娘胡,2、公主湖、3、直接回京(路上景色好的地方停几次,视情况而定,上批是停了4次),每个选择项我都做了详细的解释,让大家私下商议,最后大家决定选择直接回京一项。您没听到。我不知道你在做什么!
    户外协议,和我们活动报名须知都有《领队会根据实际情况而改变路线》一栏!希望你清楚!
    没去姑娘湖,我在车上跟大家解释了!
    中途乱收其他门票!这件事事情,你得说清楚!请举证! 据我所知,我只收了帖子上写的《费用所含150塞罕坝,120乌兰布统,费用不含蛤蟆坝30》的门票,请你说说其他门票是什么!

评分

5、半路拉到他们有利益相关的饭店 强制自己花钱AA吃饭 提前也没人告知!还打着互相认识下的旗号 以为出来玩的都是白痴  而且是10点就吃中午饭!
那个旅游团让玩家10点吃中午饭的!我8点半才吃完早点!而且而且在饭店还等了2小时才吃完!

回复:你在乌兰布统的胡同吃一份土豆丝多少钱?大家知道28元。 我们在回京之前我组织大家聚餐人均多少钱?30吧!订餐的时候朋友们都说去吃,到了之后很多人说不饿,多订的3桌也是我结的帐!我又没有利益是我的事情,但是我还是对一起吃了午饭的朋友们保证:这中午我没有利润,而且我们司陪6人的钱也是交了份钱的!
我强制大家去吃了?? 为什么有定了的三桌没人去吃?大家是自愿的!而且是提前在车上跟大家商量过的!
     国庆6日,新闻:回京巨堵!我不让大家吃饱了上车!万一堵车!我让大家在车上饿肚子?60多人在饭店吃饭!我要依据多数人的时间来进行程序!
     你现在是不是还想说 都不知道我们去的是哪里!费用多少?      你说一句  帖子和车上领队说的话  您一点不知道就行了!

评分

6、一点时间观念都没有 随意改变行程 回京的时候说有4个行程 一个也没停

回复:从您嘴里蹦出(时间观念)不脸红?改变行程,我们依据报名须知而提前和大家商议决定的!我没说4个景点。我是说上次停了4次,事实,6日回京路上不算上厕所停了3次!

7、我们花钱去玩 他们收钱 搞的领队跟大爷是的 我们是群鸭子一样
反正我们车上认识的人都觉得这个领队很差 不论从领导能力 地方规划 还是时间安排 还是人品 都很低档
不过我也知道 在中国这地方投诉 也没有什么意义  只是说明一个事实
现在绿野好多团越来越商业化 不人性化 商业不商业 业余不业余 一点企业理念都没有 就是一锤子买卖 反正你也交钱了 下次你爱来不赖
改变了绿野最早的初衷 其中各种利益牵扯 强制交易 随便改变行程 已经不算是自由结伴了
反正至少我们这次去玩的认识的 都不会在参加这个团了 我想没认识的 只要是正常脑子都不会再选择这个团以后出去玩了
参加绿野活动好几年了 虽然这是个小号
能逼的我第1次投诉的领队还真是奇葩
知道投诉这里也没啥用 只是警示一下其他人  有个好领队 才能玩的更开心

回复:首先我肯定:如果大家认为是我的错,愿意接受一切惩罚。大男人敢作敢当!不像有的人缩头乌龟背后捅刀!绿野是公平的,不是你说有用没用的!
          我们的人品,能力也不是你一个人说了算的!
          针对你的恶意诋毁!自己犯了错误,编造事实!污蔑别人!恶人先告状,我们应该追究你的责任!
          闲的没事干!

评分