首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

不是都过去了吗?我是觉得59楼说的比较中立,国庆嘛,到哪不是人山人海的?出来玩还是理解万岁,希望楼主有一颗理解的心,有些景点并不是你说不好就不好的,我是觉得每走一步都是美景,但是也不能步步都停。如果你想自由的话,自己组织活动吧,相信你也要以大局为重,遇到个别队员也会心里不舒坦。还有,这里面不乏摄影天才,也不乏德高望重的人,不要总拿摄影说事,你玩的好,就多拿出来和大家一起分享,而不要一味去批评别人,这不是完美主义。玩出个样子是好事,大家互相学习不是很好吗?贬低别人不会抬高自己,只会让人觉得不可理喻。

评分

我是猫儿姐 发表于 2012-10-9 18:47
北京人要都你这穷德行,中国早就沦陷了!全世界就你丫自己能说北京话?北京话就剩你丫俩字儿了?!我要是 ...

猫姐消气

评分

回复你说的:
首先,我只有这一个ID号,你有投诉自由,但不能因为我发言说了下实际情况就怀疑我用的是马甲。你说你投诉主要的原因是领队上车前威胁你,如果领队真是这么做了,的确是有不当的地方,是我也会不爽,但这部分我不在场,不清楚。我之前所提到的都是根据你所讲的部分内容客观说出了实情,如果你只是针对领队威胁你这事投诉,我也就没有什么好说的了。

我说的团餐30元ok,是根据我去的时候,在其他餐馆吃过后做出的结论。另,我不明白你一再强调说吃团餐不是自愿的是怎么个不自愿法,领队逼着你必须去吃吗?至少我看到的有十多人都没有吃,我们在餐馆门口还晃悠了好一阵,领队出来门口坐着,看见我们也只是问了一下,不去吃饭吗?我们吃了早餐不饿就不去吃了,领队根本就没有强迫我们用餐。

回京行程修改,是前一天就在车上和大家说的,也问了大家的意见,大部分人支持领队提出明天一起用餐,然后回京,在路上可以停几处给我们拍照。中途停的那一个景点好不好看,萝卜青菜各有所爱。我所回应的也只是针对你讲的领队随意更改行程问题。你老说领队有什么权利随意更改回京时间,实际情况就是领队之前就在车上问了大家的意见,是根据大家的意见作出的调整。这种事情势必会有一小部分人不同意,但团队出行,也就只能是少数服从多数处理。如果要抱怨,也就只能抱怨那些选择更改回京的大部分人了。这部分不能怪领队。

摄影专线是不是伪标题,存不存在欺诈?其实,我个人理解,这个线路,去的景点是大部分摄影爱好者会去的地方,所以可能用了摄影专线这个标题。这次参加活动的人,我所看到的,也没有多少人是带了专业摄影设备的,标题只是一个吸引点,会有比较专业的,也会有纯玩纯欣赏风景的,而且车上还有小孩不是吗? 活动本身并没有对参加活动的人员设门槛,也就是标题加了摄影专线四个字,没必要上升到欺诈层面。

评分

楼主说话有欠客观了,我也是参加103-6日木栏围场活动的和楼主还是同一辆车呢,通篇看下来有两点我觉得需要以正视听一下的:
第一  说领队随意改变行程   
   其实在5号晚从蛤蟆坝回住宿地时庆生领队是有详细说明改行程的方案的:1 公主湖,回京;2 姑娘湖,回京;3 早饭后9点出发回京途中选取景色好的点停车供大家拍照暂定停车3.据本人了解公主湖和姑娘湖的最美景色已过所以回京途中景色并不比它差,大家考虑选择什么方案.最后以小数服从多数为原则选择了第3方案.
   6号回京途中共停车4,1-2次停车在指定的活时间内让大家爱干嘛干嘛;3次停车是因为车辆故障;4次停车纯粹让大家男左女右唱山歌去的.所以真要计较的话确实没有停3次让大家拍照的.
第二 关于就餐问题
   6号午餐问题庆生也有说明的.因为整个行程本人没有管此环节由队员自行解决所以大家大概清楚就餐的价位,明天回京途中经过的一餐馆因我和老板比较熟所以就做主管这一餐12点午饭30/位自愿参加,也因为车上没有麦克风就没自我介绍环节亦想利用此机会时间让大家补上这一课互相认识认识.
   因庆生的一句:12点午饭.6号早上本人吃得很海(2碗小米粥+2个馒头+2个鸡蛋+小菜)10点半到达就餐地点时我可饱着呢,所以本人外加5队友没有参加该次团餐,跑到外馆后的小山包上聊天去了.差不多12点回车上直到回到海淀解散点庆生都没就本次就餐说过任何好听不好听的话.
  特别说明:楼主不要查我ID然后说我马甲什么的,我是广东的看到召集贴直接电话联系庆生报的名,庆生让我跟贴报名都让我以没有注册不想注册为由拒绝了,最终注册了纯粹想发此贴.哈哈......

领队都是好领队,就是队员事忒多---京城小将{:soso_e129:}

其实领队都不容易,照顾这么一大帮人。大家应该互相谅解。大家为的不就是一个开心吗。