首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

领队回答有理有据,跟过阳光庆生队去过坝上,大家玩的都很高兴,就是队员不能太各色。

找一堆枪手来 我也说不过你 驴友都是弱势群体
也看过其他投诉的 也知道投诉没用 你知我知 去玩的人自己心里都有数
参加绿野的团好几年了 跟过的队伍也不少了 至少在我心里你是我见过最差的领队 当然我不能否认别人觉得你好 至少我们自己心里有数就行了
还有你别跟我将时间观念!中途你们耽误的时间够多了!跟去玩的讲时间观念 先看看自己
我早上去吃早点 没有领队告诉我九点回京!我只知道绿野上写的中午回京 你们凭什么随意更改时间路线 你们不是怕堵车吧 是为了回去聚餐吧 实事8点就到京了已经
如果每次都怕堵车以后就别写成中午回京!怕耽误回京还让所有人10点吃中午饭~中午要是吃饭 周边好多饭馆 为什么不自由吃饭?却安排在你们指定的饭馆吃饭 别把别人都当傻子
上车前你威胁我  上车后你找茬 你自己心里明白就行了 别在这里装文明人儿给别人看
我也知道也拿你不能怎么样 我能做的只是以后不在跟你团了 仅此而已
找一堆枪手也没意思 也别什么拿我和点点栓对儿 点点说我迟到说我我没在意 你把我和点点拴在一起找事儿你又什么意思
你最好看清楚了 我投诉的是你!别那别人和全车人说事儿
大车也有迟到的 小车也有迟到的 难道每次出去玩的看到迟到的就要被全车人打死?
是说大车有人迟到了几分钟 小车就要过去抽人吗?
我看大家都上车了 我也知道貌似要回京了 东西都没收拾塞包里就上车了
你有什么资格教训别人?你是出来赚钱的 我们是花钱出来玩开心的 作为一个领队你没有一个男人的气量 理解力和宽容心 我不知道你怎么可以走很远
早上8点你在门口嘀嘀咕咕背后说我们出去早上拍日出的人 我在旁边听着就没搭理你 在背后说别人碎嘴就是你们领队要做的事?
但你上车前说的话 和上车你找茬 你自己说的什么你自己心里清楚 别在这里装大尾巴狼了
别跟我提大家 第2天早上你让所有人等车等了半个小时!回京吃饭 10点吃饭 跟那破饭店强制吃饭 坐着等到11点多才吃饭!你耽误的时间你还真好意思
出去玩 个别突发情况 迟到 回来玩几分钟的人多了去了! 一点宽容和理解心都没有 出去玩的人 虽然我也很不喜欢迟到 但其实本身并没有多大点的事儿
总有个别突发状况 本来都可以理解的 每次你都皱着眉头撅着脸跟赶鸭子是的 让你一说搞的好像谁要迟到几分钟就要全车把他打死才解恨是的
别又栓对把全车人都拴上 你栓对激起民愤的能力到有两把刷子  司机早上迟到你敢呵斥司机吗 你敢对司机说 让他留在这里吗
还有没去的就别吓BB行了吗 大车和小车是分开的明白吗 你找一堆枪手 我只能说你煽动能力比较强
我最好在强调下 没有人跟我说9点回京 我只知道绿野写着中午回京
八点半吃完早点往回走 走懂吗?不是飞回来!中途一个车的朋友三脚架拉吃早点的地方了 所以才和一个吃早点的朋友一起回去拿了下 这样就来回耽误了功夫 懂什么叫突发状况吗
每次出去玩都会有突发状况 都会有迟到 难道司机车坏了 所有人都要抽司机吗 我跟过的绿野团也不少了 没有包容心和理解力耐心的领队走不长的
你们一群领队来这里自我辩护也没什么意义
私底下商议直接回京?我们车上怎么没听说商议直接回京的?大家花钱出来玩的 我想没人说会商议直接回京 直接回京是说中见有4个景点 你停了几个?
大家都是爷们 说太腻歪也没意思 我投诉有我的权利 你申辩和辩解的能力和找一堆枪手是你的权利
你是来赚钱的 我们是来花钱玩开心的
好与坏我想去过的人心里都应该有数
如果是我捏造事实 恶人先告状 你应该看清楚为什么会投诉你 我不是没事闲的打字玩
我参加绿野也两年多了  见过的领队也不少
看着你摄影专线才报名的 去了才知道你完全不懂摄影
点点去翡翠岛我也见过 一壶我也跟去过婺源 为什么我没投诉别人 投诉你  你作为一个商业领队应该好好想想
还有 别再打着摄影专线的旗号了 多少人因为摄影专线来参加你这团的 你除了逛景点 去拍人脑袋 一点都不懂摄影 更不理解“专”这个概念 商业就商业 别打着伪摄影的旗号
至少我不会再跟你玩了 我认识的人会在跟你玩了 这次很多去玩的人不会再跟你玩了

首先 这次迟到的不止我一个吧 别说全车都都等我一个 迟到的不知道我一个 也包括司机 还有中午上菜的 跟你们领队耽误的好几个好几个小时比起来 我这10几分钟算什么
你还骂我缩头乌龟 这就是你一个领队应该说的话?
你在看看你那几个枪手 有几个文明用语的
是不是要是每个每一个要是迟到来投诉的你都能找到一堆理由辩解 然后加上你那堆枪手们
恶意诋毁?没有一句是诋毁的
自己犯了错 编造事实?迟到了就该让你教训的?你丫算老几?迟到就应该受你威胁?事实还需要编造?
如果我是恶人先告状 难道你还要先告我什么?告我因为早上回京耽误了10几分钟?你们随意改变回京时间还是没人告知的情况
告诉你要不是那天上车 本来就晚了怕耽误别人 你还背后JJWW 我早拿三脚架抡你了 文明用语不是对你这种人说的 你说完我上车 不搭理你丫的 你丫上车还找茬 然后你换去大车还你妈用对讲机找茬 我想你自己心里应该清楚的很
做我身边的人也都听着呢
别在这里咬文嚼字了 我也不能把你怎么样 我只是以后不参加你的团了而已
没有包容心和宽容的领队 只知道掩耳盗铃的领队是注定走不长的 因为你别忘了你是来赚钱的 别人是来花钱的!没有一个驴友应该让你教训!
到此为止吧 你继续你所谓的摄影专线 继续打着摄影的旗号到处骗刚来绿野的

头像被屏蔽

塞外白云 发表于 2012-10-8 16:33
领队很负责任      也很有责任心      大家对阳光庆生都有很好的评价   为什么只有你这样        你自己心 ...

人家投诉你一下,你就找一堆马甲来骂人,垃圾!!极品垃圾!!!个人素质问题!品质问题!!手段太低级了!!!!建议打电话到绿野办公室投诉此人

笑死我了,阳光庆生被投诉了就唱双簧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽